martedì, 17 novembre 2009

Croccantini

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Per la pasta frolla

Ingredienti:

  • 70 gr di zucchero
  • 140 gr di burro
  • 210 gr di farina
  • 1 tuorlo
  • 1 vanillina

Impastare velocemente e stendere una sfoglia abbastanza sottile da mettere in una placca da forno lunga.

Cuocere al forno per 20 minuti circa (ognuno si regolerà secondo il proprio forno)

Per il ‘Croccante’

Ingredienti:

  • 50 gr di burro
  • 4 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di miele integrale
  • 5 cucchiai di panna
  • 200 gr di mandorle pelate e tritate

Sciogliere il burro ed aggiungere uno alla volta gli altri ingredienti, cuocere per 10 minuti sempre mescolando.

Stendere il composto ottenuto sulla pasta frolla già cotta e rimettere in forno finchè si sarà ottenuto un colore biondo.

Tagliere tiepido

Ricetta di: Marcella Matteazzi

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