mercoledì, 24 febbraio 2016

Crostata di Ivana

Ingredienti

  • 300 g di farina integrale
  • 200 g di burro a temperatura ambiente
  • 150 g di zucchero integrale di canna
  • 1 uovo intero e 1 tuorlo
  • la buccia grattugiata di un limone biologico
  • un pizzico di sale
  • 2 cucchiaini di lievito
  • marmellata a piacere

Preparazione

Impastare i vari ingredienti, tenere da parte un po’ di impasto che servirà per le strisciette di copertura; il resto stenderlo su una teglia, ricoprire di marmellata a piacere. Per ultimo formare le striscette che andranno stese sopra la marmellata. Infornare per mezz’ora a 180°.

Buona crostata a tutti, ciao Ivana

ricetta di Ivana




Lascia un commento

Devi effettuare il Login per scrivere un commento.



Attenzione

Nuova sede per le riunioni

ORATORIO SAN FANCESCO, Contrada Garibaldi, 7

dove siamo