martedì, 10 marzo 2015

Torta al radicchio

Ingredienti

  • due uova
  • 150 g di burro
  • 250 g di zucchero
  • 250 g di farina 00
  • 250 g di radicchio rosso (tipo Chioggia)
  • una bustina di lievito
  • un bicchierino di nocino
  • un pizzico di sale

Preparazione

In una terrina versare lo zucchero e le uova e mescolare bene, quindi aggiungere la farina setacciata,
il sale, il burro fuso, il radicchio tagliato sottile, il nocino ed infine il lievito setacciato
Spolverizzare con burro e farina uno stampo, versare l’impasto ed infornare a 180 gradi per circa
40-45 minuti.
Quando si sarà raffreddata spolverizzarla con zucchero a velo.

Ricetta di Graziella




Lascia un commento

Devi effettuare il Login per scrivere un commento.



Attenzione

Nuova sede per le riunioni

ORATORIO SAN FANCESCO, Contrada Garibaldi, 7

dove siamo