sabato, 25 maggio 2013

Torta alla menta

Ingredienti
(usare come dosatore un vasetto di yogurt da 125 g)

  • 2 uova
  • un vasetto di yogurt intero bianco
  • un vasetto colmo di zucchero
  • due vasetti colmi di farina 00
  • 3/4 di vasetto di olio di semi
  • 3/4 di vasetto di sciroppo Fabbri alla menta
  • una bustina di lievito
  • un pizzico di sale


Preparazione

Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il sale, lo yogurt, la farina, l’olio, lo sciroppo ed infine il lievito, mescolare.

Versare l’impasto in uno stampo a ciambella precedentemente imburrato e infarinato.


Cottura

Cuocere a 180°C per circa 40 minuti.

Un’idea in più

torta alla menta

torta alla menta




Lascia un commento

Devi effettuare il Login per scrivere un commento.



Attenzione

Nuova sede per le riunioni

ORATORIO SAN FANCESCO, Contrada Garibaldi, 7

dove siamo